Chasa Arquint in Scuol

Ferien im traditionellen Engadinerhaus mit modernem Komfort
 

Der volle Kühlschrank

Ankunft kurz vor Ladenschluss oder gar zu spät? Kein Problem ! Wir organisieren Ihnen gerne einen "vollen Kühlschrank" und die wichtigsten Dinge für einen ungestörten Ferien-Start. 

Aus hygienischen Gründen übergeben wir Ihnen das Ferienhaus in sauberem Zustand und grundsätzlich ohne Essens-Vorräte der Vor-Mieter. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch einen Grundbedarf frisch zusammen, den Sie bei Ankunft vorfinden werden.

Grundbedarf "Mini":

100 g Salz
50 g Pfeffer
5 dl Olivenöl
2 dl Aceto Balsamico
250 g Zuckersticks
5 Tabs für Geschirrspüler
Spülmittel
2 gebürenpflichtige Abfallsäcke
20 Nespresso-Kaffee-Kapseln
20 Kaffeerahm-Kapseln
10 Teebeutel Minze

Fr. 40.-

Grundbedarf "Maxi":

500 g Salz
50 g Pfeffer
1 l Olivenöl
2 dl Aceto Balsamico
500 g Zuckersticks
10 Tabs für Geschirrspüler
Spülmittel
5 gebürenpflichtige Abfallsäcke
100 Nespresso-Kaffee-Kapseln
100 Kaffeerahm-Kapseln
50 Teebeutel gemischt

Fr. 100.-

Kühlschrank-Füllung "Mini":

5x 10 g Butter
5x Konfitüre-Portionen gemischt
2 Portionen Cornflakes
4 Aufback-Brötchen
1 l Milch
1 l Orangensaft
2x 1.5 l Mineralwasser

Fr. 25.-

Kühlschrank-Füllung "Maxi":

4x 100 g Butter
4 Gläser Konfitüre gemischt
1 Glas Honig aus Scuol
5 Portionen Cornflakes
20 Aufback-Brötchen
2x 250 g Hatecke Dreieck-Wurst
3x 150 g Hatecke Salsiz
3x 250 g Käse aus Scuol
4 l Milch
2 l Orangensaft
6x 1.5 l Mineralwasser
2x 6er-Pack Calanda Bier 

Fr. 120.-




Übrigens: Wenige Schritte vom Haus entfernt, befindet sich ein kleiner Volg, welcher täglich (in der Hochsaison) auch frisches Brot anbietet.